Está dada a largada para o Festival de Morangos da Amor aos Pedaços

Não há melhor fruta para representar a Amor aos Pedaços do que o morango, afinal, sua característica mais marcante – o vermelho da casca – simboliza o amor. E é com este sentimento que a doçaria inaugura mais uma edição de seu tão esperado, e icônico, Festival do Morango.

2115_morango-de-colher-2

Marcado por deliciosas receitas de bolos, tortas, doces, entre muitos outros itens preparados exclusivamente para a ocasião, o festival é uma tradição da marca que foi a pioneira em trazê-lo para o Brasil.

Além das receitas que compuseram os festivais anteriores, os clientes também poderão contar com lançamentos para este ano, como o Bolo de Brigadeiro Trufado – a combinação perfeita entre o bolo de chocolate, trufa, brigadeiro e morango com um leve toque de conhaque e equilíbrio do chocolate meio amargo -, o Cheesecake de Morango, o Morango com brigadeiro – chocolate branco e preto – no palito, entre muitas outros.

51664_w840h0_1496156881bolo-70-cacau-com-morangos

E, para melhorar ainda mais a novidade, os fãs terão mais tempo para desfrutar os sabores, pois o Festival do Morango 2017 da Amor aos Pedaços foi antecipado, começa em junho e vai até o final de outubro.

Confira abaixo todos os produtos:

BOLOS

70% CACAU COM MORANGOS: Massa cookie recheada e coberta com mousse de chocolate belga 70% cacau e morangos, polvilhada com cacau em pó.
AMOR DE MORANGO: Bolo de chocolate recheado com creme de trufa branca com leve sabor de rum e morangos, com cobertura de chocolate meio amargo, rolinhos de chocolate ao leite e morangos.
BEM CASADO COM MORANGO: Bolo branco recheado e coberto com recheio de doce de leite e morangos, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Lançamento BRIGADEIRO TRUFADO COM MORANGOS: Bolo de chocolate recheado com creme trufado, brigadeiro e morangos, com cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de conhaque, flocos de chocolate, brigadeiros e morangos.
CHARLOTTE DE MORANGO: Massa de amêndoas recheada e coberta com marzipan, creme mesclado e morangos, decorada com biscoitos de massa folhada.
Lançamento CHEESECAKE DE MORANGO: Massa branca recheada e coberta com creme de cheesecake, farofa de biscoitos, morangos e calda de morango.
Relançamento CRISTAL: Massa de amêndoas recheada com creme trufado e morangos, coberta com chantilly e açúcar cristal.
MORANGO: Bolo branco recheado com creme de morango, coberto com marshmallow de morango e morangos.
BOLO OVOMALTINE COM MORANGO: Bolo de chocolate recheado, coberto e decorado com creme e flocos de ovomaltine, morangos e raspas de chocolate ao leite.
SENSAÇÃO DE COCO COM MORANGO: Bolo de chocolate recheado e coberto com mousse de coco e morangos, decorado com coco em flocos, flores de coco fresco e morangos.
SURPRESA: Massa cookie recheada com mousse de chocolate meio amargo e morangos, com cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de rum, decorada com morangos cobertos com chocolates ao leite e branco.
TENTAÇÃO DE MORANGO: Bolo de chocolate recheado com creme de morango, com cobertura de chocolate e morangos com chocolate ao leite.

DOCINHOS

MORANGO COM CHOCOLATE: Morango coberto com chocolate ao leite ou chocolate branco.
MORANGO DOIS AMORES: Morango coberto com chocolate ao leite e chocolate branco.
MORANGO DE COLHER: Creme trufado com morangos.
Lançamento MORANGO COM BRIGADEIRO NO PALITO: Morango e brigadeiro cobertos com chocolate ao leite e raspas.
Lançamento MORANGO COM BRIGADEIRO BRANCO NO PALITO: Morango e brigadeiro branco cobertos com chocolate branco e raspas.

PAVÊS

MORANGO: Camadas de bolo branco, creme trufado, chantilly e morangos.
CHOCOLATE COM MORANGO: Camadas de bolo de chocolate, creme trufado, cobertura de chocolate e morangos.

PEQUENOS AMORES e SOBREMESA INDIVIDUAL

TORTINHA DE MORANGO: Base de biscoito amanteigado recheada com creme mesclado e morangos, decorada com farofa doce.
TORTINHA SURPRESA: Base de biscoito amanteigado recheada com doce de leite, cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de rum e morangos, decorado com chocolate branco e ao leite.
Lançamento SUFLÊ DE CHOCOLATE COM MORANGOS: Suflê de chocolate coberto com marshmallow, morangos e farofa doce.

SORVETE

TENTAÇÃO DE MORANGO: Camadas de bolo de chocolate, sorvete e calda de morango, com cobertura de chocolate, creme de morango e morangos com chocolate ao leite.

TORTAS

CHEESECAKE COM CALDA DE MORANGO: Base de biscoito crocante com creme de queijo, com leve sabor de limão, com calda de morango e morangos.
MERENGUE DE MORANGO: Discos de suspiro com chantilly, creme de morango e morangos.
Lançamento TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO: Torta de chocolate coberta com marshmallow e morangos, decorada com calda de chocolate e farofa doce.

LINHA 0% DE AÇÚCAR

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE COM MORANGO: Bolo de chocolate recheado e coberto com mousse de chocolate, calda de chocolate, e morangos.
BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO: Bolo branco recheado e coberto com doce de leite e morangos, polvilhado com leite em pó e decorado com morangos.
BOLO PÃO DE MEL COM MORANGO: Bolo pão de mel recheado com doce de leite e morangos, com cobertura de chocolate, decorado com mini pães de mel, morangos e calda de chocolate.
DOCE DE COLHER COM MORANGO: Creme de coco, coco em flocos e morangos.
Lançamento SUFLÊ DE CHOCOLATE COM MORANGOS 0% DE AÇÚCAR: Suflê de chocolate coberto com doce de leite, morangos e raspas de chocolate diet.
VOL AU VENT MOUSSE 0% AÇÚCAR: Massa folhada recheada com mousse de chocolate 0% açúcar, decorada com raspas de chocolate ao leite diet e morango.

Fundada em 1982, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 50 lojas no País. Comandada por Ivani Calarezi e Silvana Abramovay Marmonti, é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé® além de ser inovadora na venda de bolo vendido por fatias.